我的电源只有一组sata硬盘电源线,苦恼 - VR游戏讨论区 - 海燕策略论坛 - Powered by Discuz!

立即注册|忘记密码?

海燕策略论坛


搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 546|回复: 3

我的电源只有一组sata硬盘电源线,苦恼

[复制链接]


307

主题

340

帖子

699

积分

高级会员

Rank: 4

积分
699
发表于 2018-5-17 15:53:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
想买固态做系统盘,检查了主机电源输出时,发现提供机械硬盘供电的电源线(扁插)只有一组,如果只用固态,机械硬盘就无电源了,如何改造?是不是要换电源?
回复

使用道具 举报



155

主题

134

帖子

283

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
283
发表于 2018-5-17 16:24:04 | 显示全部楼层
线只有一组,那么插口呢?也是只有一组么?
回复

使用道具 举报



0

主题

390

帖子

809

积分

高级会员

Rank: 4

积分
809
发表于 2018-5-17 16:53:18 | 显示全部楼层
你可以淘宝转接口,sata电源1分2,或者直接大4pin转接sata电源都冷
回复

使用道具 举报



185

主题

1846

帖子

3701

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3701
发表于 2018-5-17 16:53:18 | 显示全部楼层
总之检查过,连接现在的机械硬盘,只有一组电源线可以插入硬盘,其它不行,现在想加多一个硬盘都不行
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


GMT+8, 2018-10-21 02:55 , Processed in 0.093750 second(s), 18 queries .
快速回复 返回顶部 返回列表