我的电源只有一组sata硬盘电源线,苦恼 - VR游戏讨论区 - 海燕策略论坛 - Powered by Discuz!

立即注册|忘记密码?

海燕策略论坛


搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 530|回复: 3

我的电源只有一组sata硬盘电源线,苦恼

[复制链接]


99

主题

118

帖子

255

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
255
发表于 2018-5-17 15:53:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
想买固态做系统盘,检查了主机电源输出时,发现提供机械硬盘供电的电源线(扁插)只有一组,如果只用固态,机械硬盘就无电源了,如何改造?是不是要换电源?
回复

使用道具 举报



47

主题

35

帖子

85

积分

注册会员

Rank: 2

积分
85
发表于 2018-5-17 16:24:04 | 显示全部楼层
线只有一组,那么插口呢?也是只有一组么?
回复

使用道具 举报



0

主题

114

帖子

257

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
257
发表于 2018-5-17 16:53:18 | 显示全部楼层
你可以淘宝转接口,sata电源1分2,或者直接大4pin转接sata电源都冷
回复

使用道具 举报



58

主题

585

帖子

1179

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1179
发表于 2018-5-17 16:53:18 | 显示全部楼层
总之检查过,连接现在的机械硬盘,只有一组电源线可以插入硬盘,其它不行,现在想加多一个硬盘都不行
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


GMT+8, 2018-5-27 13:00 , Processed in 0.093750 second(s), 29 queries .
快速回复 返回顶部 返回列表