怎么会有这样的人,老想着去麻烦人家,我虽然是辛苦,但是我从不 ... - VR游戏讨论区 - 海燕策略论坛 - Powered by Discuz!

立即注册|忘记密码?

海燕策略论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么会有这样的人,老想着去麻烦人家,我虽然是辛苦,但是我从不 ...

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么会有这样的人,老想着去麻烦人家,我虽然是辛苦,但是我从不会轻易去麻烦谁,除非自己最亲近的人,不过现在也没有了,父母有自己的生活,我不想打扰,朋友我更是没有,所以自己自足,亲力亲为(●✿∀✿●)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
随随便便就把孩子给人家叫人家带走,想什么呢

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
还有他那些个亲戚,说的好听,我自己在家是从来都不会麻烦亲戚的,哪怕我生病打针孩子没人带,我自己带着上诊所打针放旁边,感觉没有走心的人,好像就没有那种入到骨子里面对你好的,除非自己的父母

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你说的有道理,带娃责任太大了

注册会员

对面女的,私自顺路接我儿子帮忙带回来几次,我不好说不让她接的,后来我给老师说了声,就没让她接了,真的,我很感激,但是我最怕出意外,责任不好担的

注册会员

我打小父母忙生意,五岁自个上下学,接送次数手指都能掰过来,胆一直挺大的,记得有年正月十五县的解放桥那有灯展,我哥带我去玩把我给整丢了自个回家了,等我爸妈晃过神小孩不见了,我自个打个老式三轮车回来了进门要钱给司机。现在家庭孩子少都是宝闭蛋,头胎看书教,二胎当猪养。

中级会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

帮忙是可以帮忙,这倒是没什么。但是孩子还是不要了,万一出了事,就不好说了。还有车,也不能随便借,出事了,就玩完了,好心反成祸水。